Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

ГЛОНАСС на противопожарной технике Хабаровского края

Покрытие ГЛОНАСС

Техника для тушения пожаров, которой располагают лесные хозяйства, будет оборудована навигационной системой ГЛОНАСС. Благодаря спутниковому сообщению усовершенствуется наблюдение за ликвидацией очагов пламени и оптимизируется распределение пожарной техники во время лесных пожаров. Такая информация поступила от властей Хабаровского края.

В данное время навигационным оборудованием оснащена следующая спецтехника:

  • бензовозы,
  • бульдозеры,
  • автопоезды.

Отметим, что лесопожарные подразделения располагают 289 единицами спецтехники. В потенциально опасных районах сконцентрировано более 30 пожарно-химических станций второго и третьего типа. Воздушная поддержка обеспечивается 17 авиационными отделениями Дальневосточной авиабазы охраны лесов. Здесь работает порядка 200 человек. Чтобы обезопасить населенные пункты Хабаровского края, в регионе создали 71 подразделение государственной противопожарной службы.

Ответ специалиста

Глава краевой диспетчерской службы авиабазы лесной охраны Николай Шкарупа говорит: «Сейчас навигаторы системы ГЛОНАСС устанавливаются на вездеходы. Они способны проходить самые труднодоступные места, куда при помощи обычной техники невозможно доставить персонал и противопожарное оборудование. За их перемещением, а также движением другой нашей техники, будут наблюдать сотрудники единого диспетчерского центра. Благодаря этому возможна быстрая координация действий».

«Открытие пожароопасного периода будет объявлено после того, как на территории региона зафиксируют первый очаг. Мы подготовили всю имеющуюся технику, так как возгорание может произойти в любой момент. За последние 3 года мы добавили в парк свыше 70 единиц спецтехники. В основном это касается вездеходов и бульдозеров», - добавил Шкарупа.